• (+376) 755 000

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité indique la manière dont Agencia Frontera Blanca (Inmobiliaria la reserva blanca, S.L) collecte, utilise, traite, conserve, protège et divulgue les données personnelles que nous obtenons ou qu’elle peut fournir via ce site Web, www.fronterablanca.com.

Agencia Frontera Blanca (Inmobiliaria la reserva blanca, S.L). En tant que propriétaire de ce site Web, www.fronterablanca.com s’est engagé à protéger et à préserver la confidentialité de vos informations personnelles, conformément au règlement général de l’UE sur la protection des données 2016/679. Nous conserverons toutes les informations personnelles et confidentielles que vous pourrez nous fournir de manière sécurisée et confidentielle grâce aux fonctionnalités du formulaire de site Web.

Selon le cadre juridique et nos politiques internes de sécurité des informations, nous pouvons mettre à jour cette déclaration afin de refléter les modifications et ainsi mieux protéger vos données personnelles et votre confidentialité.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Au nom de Agencia Frontera Blanca (Inmobiliaria la reserva blanca, SL), nous traitons les informations que vous nous communiquez dans le but de gérer la relation contractuelle qui nous unit, de gérer l’envoi des informations que vous demandez, ainsi que de fournir les offres de nos services et / ou produits de votre intérêt.

Combien de temps allons-nous conserver vos données personnelles?

Vos données seront conservées pendant le temps minimum nécessaire à la fourniture correcte du service.

Quelle est la légitimité du traitement de données?

En accédant à ce site Web et en soumettant vos données personnelles au moyen des formulaires de saisie, vous reconnaissez expressément que vous avez lu, compris et accepté toutes les conditions de la présente politique et que vous avez donné votre consentement pour le traitement de vos données personnelles. prévus dans les lois, règlements et politiques applicables.

La base légitime est le consentement de la partie intéressée. Les informations que nous demandons sont adéquates, pertinentes et strictement nécessaires et ne sont en aucun cas nécessaires pour nous les fournir. Mais sa non-communication peut affecter l’objectif du service demandé. De même, il nous assure que toutes les informations demandées sont vraies, véridiques, pertinentes et mises à jour aux fins pour lesquelles elles sont demandées.

À quels destinataires vos données sont-elles communiquées?

Nous ne communiquons ni ne communiquons vos données personnelles à aucun tiers.

Quels sont les droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Les titulaires des données à caractère personnel obtenues peuvent exercer leurs droits de protection des données à caractère personnel (accès, rectification, opposition, suppression, limitation du traitement et portabilité) en adressant une communication écrite au siège de Agencia Frontera Blanca (Inmobiliaria la reserva blanca, SL). (information sur nous contacter) ou email info@fronterablanca.com dans les deux cas photocopie de votre pièce d’identité ou autre document d’identification équivalent. Des modèles, des formulaires et de plus amples informations sur les droits sont disponibles sur www.aepd.es

Puis-je retirer mon consentement?

Vous avez la possibilité et le droit de retirer votre consentement à une fin spécifique, accordée à ce moment-là, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.

Sécurité et mise à jour de vos données personnelles

Afin de protéger vos droits personnels, nous vous informons qu’Agencia Frontera Blanca (Inmobiliaria la reserve blanche, S.L) a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données à caractère personnel fournies. Tout cela pour éviter son altération, perte et / ou traitement ou accès non autorisés, comme l’exige la réglementation, bien que la sécurité absolue n’existe pas. Les données personnelles sont traitées avec le plus grand zèle par tout notre personnel à chaque étape des services fournis. Par conséquent, nous ne transmettons ni ne communiquons vos données à des tiers, sauf dans les cas prévus par la loi ou dans lesquels le bénéficiaire ne les met pas à jour correctement.

Nous contacter

Agencia Frontera Blanca (Inmobiliaria la reserva blanca, S.L).

Av. d’Encamp, 39
AD200 Pas de La Casa
PRINCIPAT D’ANDORRA
Teléfono: (+376) 755 000
E-mail: info@fronterablanca.com

Frontera Blanca - Andorra - Nº1 à louer au pied de la piste

PAS DE LA CASA - ANDORRA

Av. d’Encamp, 39
AD200 Pas de la Casa – Principat d’Andorra
Tél.: (+376) 755 000 – Fax: (+376) 855 269
info@fronterablanca.com

Bulletin d'information